сыр - это прыжок молока
в вечность
Ферма
"Коза Ностра"
Ферма «Коза Ностра» появилась десять лет назад с легкой руки Андрея Акесоло в Талдомском районе Подмосковья. Никакого предыдущего опыта в сложном деле животноводства у будущего фермера не было. Зато было желание, которое за годы труда превратилось в успешную ферму с приличным поголовьем породистых англо-нубийских коз, ведущих привольный образ жизни на заливных берегах реки Дубны. Сразу было принято решение отказаться от промышленных способов выращивания коз и переработки молока в пользу ремесленного, штучного производства. Сейчас «Коза Ностра» изготавливает молодые мягкие сыры, выдержанные сыры, а также в ассортименте можно найти молочных козлят, которые поставляются эксклюзивно в собственный ресторан DEREZA в Москве.